特に注記のない限り、記載の金額は全て税込金額です。

2023年3月20日

NURO 光×ロックマンエグゼ
アドバンスドコレクション
コラボキャンペーン開始のお知らせ

ソニーネットワークコミュニケーションズ株式会社は、高速光回線サービス「NURO 光」において、
株式会社カプコンの「ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション」とコラボレーションし、
2種類のキャンペーンを実施します。

■コラボレーション内容

① 「NURO 光」申し込みキャンペーン

• 内容:「NURO 光」を専用ページから申し込むと、期間限定特典53,000円キャッシュバック(*1)に加え、本キャンペーン限定のロックマンエグゼグッズ(ケース付きオリジナルヘッドホン)が貰えます。(*2)
  • 対象期間:2023年3月20日~31日
  • 専用ページURL:https://www.nuro.jp/lp/megamanexe/

② 公式Twitterキャンペーン

• 内容:期間中、NURO 光Twitter公式アカウント(@NUROhikari_Sony)とロックマンシリーズ公式アカウント(@ROCKMAN_UNITY)をフォローし、キャンペーンツイートをリツイートすると、抽選で50名様にAmazonギフトカード6,900円分をプレゼントします。さらに、「#心に残るエグゼ名シーン」をハッシュタグ投稿すると、当選確率がアップします。
  • 対象期間:2023年3月20日~31日
  • キャンペーンURL:https://twitter.com/NUROhikari_Sony/status/1637574669132808195
  • NURO 光 公式Twitterアカウント:https://twitter.com/NUROhikari_Sony
  • ロックマンシリーズ公式アカウント:https://twitter.com/ROCKMAN_UNITY

【「ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション」について】

株式会社カプコンが2001年3月に発売したデータアクションRPG「ロックマンエグゼ」シリーズの第1作『ロックマンエグゼ』から『ロックマンエグゼ6』までのナンバリング作品10タイトルを収録したコレクションです。2023年4月14日(金)発売予定。Nintendo Switch™、PlayStation®4、PC(Steam) にて楽しむことができます。

公式サイト:https://www.capcom-games.com/megaman/exe/ja-jp/

(*1)受け取り方法は光回線利用開始から6か月後にメールにて案内します。
(*2)限定ロックマンエグゼグッズは、5月頃の配送を予定しています。配送開始までに申し込みをキャンセル・もしくは解約された方は対象外となります。内容は予告なく変更・終了する場合がございます。

※記載の料金は全て税込み価格です。

※記載されている会社名および商品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。